將照片轉換為逼真的油畫 – Photoshop 教學課程



使用 Photoshop 將照片轉變為逼真的油畫! 了解如何使用進階畫筆繪製明亮且充滿活力的顏色。 從製作完美的筆觸到選擇正確的顏色,我們將涵蓋這一切。 在這個數位繪畫教學中,我們將從一張照片開始作為參考。 從那裡開始,使用凱爾的真實油畫筆,我們將學習一種塗抹技術,直接從肖像中獲取顏色,創建每個筆觸以補充圖像的尺寸和戲劇性。 繪畫之後,我們還會添加一些特殊效果,使其具有古老而濃鬱的文藝復興風格。 希望本教程有所幫助。 感謝您的觀看! ► 下載: 1. 範例圖片: 2. 完成的PSD:(僅適用於我們的Patreon 系列) ► 如何安裝畫筆: ► 幫助我們建立更多免費影片: 在Patreon 上支援我們: ► 分享: ► 讓我們聯絡: Video teaching: Learning course: Video tutorial:Google+:
#將照片轉換為逼真的油畫 #Photoshop #教學課程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *