Speeduino首頁、文檔和下載- 基於Arduino 的發動機管理系統- 程式开发

Speeduino 是一個基於低成本和開源Arduino 平台的靈活、功能齊全的發動機管理系統(EMS)。它提供構成發動機管理系統的硬件、固件和軟件組件,所有這些組件均在開放許可下提供。

構成系統的各種組件:

  1. Speeduino 板:這是Speeduino ECU 的主體,包含所有驅動程序和IO 電路。
  2. Arduino:這是Speeduino 的大腦,包含處理器、內存和存儲。它插入Speeduino 板以與車輛接線連接,通常是Arduino Mega 2560。
  3. 固件:這是在Arduino 板上運行並為其操作提供動力的系統軟件。

#Speeduino首頁文檔和下載 #基於Arduino #的發動機管理系統 #程式开发

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *