Trogon首頁、文檔和下載- 為CLI 應用程序自動生成TUI – 程式开发

Trogon 可為命令行應用程序自動生成友好的終端用戶界面。Trogon 可與流行的Python Click 庫一起使用,將來預計還會支持其他庫和語言。

Trogon 檢查你的(命令行)應用程序並提取一個描述 options / switches / help 等的模式。然後使用該信息構建文本 UI,你可以使用它來編輯和運行命令。

項目團隊以希望將此模式和協議形式化,以從應用程序中提取或公開它。這將允許Trogon 為任何CLI 應用程序構建TUI,無論它是如何構建的。如果你熟悉Swagger,可考慮Swagger for CLI。

Trogon 現已可以使用,添加到現有項目中只需2 行代碼。不過項目仍處於開發的早期階段,團隊計劃對其進行大量改進。

#Trogon首頁文檔和下載 #為CLI #應用程序自動生成TUI #程式开发

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *