Kungfu首頁、文檔和下載- 優雅的JFinal 增強框架- 程式开发

Kungfu 是一個優雅的JFinal 增強框架,值得擁有。

特性:

易學易用

基於JFinal 構建標準MVC Java Web 項目,提供極易上手的開發庫封裝和標準接口文檔。

強大腳手架

提供代碼生成能力,使用極度簡單而不失靈活和強大,分層代碼幫您一鍵生成。

極大簡化CRUD

支持動態參數自動構建查詢SQL語句,給開發者帶來極度酸爽的開發體驗。

靈活可控

權限、請求參數重複獲取、無狀態服務、類型轉換幫你全搞定,也可以高度DIY。

加速控制層開發

提供靈活的參數獲取、校驗、轉換能力,異常及結果的標準化。真正做到專注於業務開發。

加速服務層開發

支持動態參數解析成動態查詢、樹結構查詢及存在性查詢。代碼變得簡單優雅而不失功能。

代碼倉庫

依賴引入

<dependency>
  <groupId>io.github.ticktack</groupId>
  <artifactId>kungfu</artifactId>
  <version>1.2.2</version>
</dependency>
 Maven 中央仓库 : http://mvnrepository.com/artifact/io.github.ticktack/kungfu

#Kungfu首頁文檔和下載 #優雅的JFinal #增強框架 #程式开发

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *