Inlyne首頁、文檔和下載- Markdown + HTML 查看器- 程式开发

Inlyne 是一款由GPU 驅動但 browserless 的工具,可幫助你在眨眼間快速查看Markdown 档案。

特性:

  • browserless —— 人們不應該需要electron 或chrome 來快速查看存儲庫中的markdown 档案。
  • GPU 驅動 —— 多虧了 WGPU 項目,渲染可以而且將會盡可能多地在GPU 上完成。
  • 基本HTML Rendering —— 幾乎所有項目的markdown 文件都使用HTML,因此有必要使用最低限度的html 來支持常見用例,但不要指望表單和按鈕。
  • 實時代碼更改 —— Inlyne 將監視你的Markdown 文件是否有任何寫入修改,並自動刷新你離開的文檔。它旨在無縫工作,並允許你即時進行編輯。

inlyne README.md --theme dark/light

#Inlyne首頁文檔和下載 #Markdown #HTML #查看器 #程式开发

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *