Serverpod首頁、文檔和下載- Dart 編寫的Web 服務器- Development details

Serverpod 是開源、可擴展的應用程序和Web 服務器,專為Flutter 和Dart 生態構建。它允許開發者在Dart 中編寫服務器端代碼、自動生成API,並以最小的努力連接數據庫,開發者可以在任何地方託管服務器。

代碼生成

Serverpod 通過分析服務器自動生成協議和客戶端代碼,調用遠程端點就像進行本地方法調用一樣簡單。

日誌記錄

不再需要搜索無窮無盡的服務器日誌,只需單擊一下,即可在易於使用的用戶界面中查明異常和緩慢的數據庫查詢。

內置緩存

降低數據庫成本,無需在不必要時永久保存所有數據。 Serverpod 帶有內置的高性能分佈式緩存。任何可序列化的對像都可以在服務器本地緩存。

易於使用的ORM

省時間,使用Serverpod 的ORM,你的查詢使用原生Dart 類型和null-safety。從靜態檢查代碼到數據庫有一條直線路徑。 Serverpod 自動生成設置數據庫所需的Postgres 查詢。

文件上傳

將文件直接上傳到S3 或將它們存儲在你的數據庫中。

驗證

目前支持的有Google、Apple、Firebase 和電子郵件登陸

數據流

通過經過身份驗證的套接字傳遞序列化對象。從服務器推送消息以進行實時通信,支持跨服務器集群發送消息,非常適合構建遊戲或聊天應用程序。

健康檢查

監控正在使用的數據庫和外部服務,編寫自定義健康檢查並在出現問題時收到通知。

易於部署

Serverpod 帶有用於GCP 和AWS 的Terraform 腳本,這使得部署服務器變得非常快速。

內置Web 服務器

Serverpod 帶有一個內置的Web 服務器,這使得需要應用程序和傳統網頁的應用程序共享數據變得非常容易。您還可以使用Web 服務器創建Webhook 或生成自定義REST API 以與第3 方服務通信。

#Serverpod首頁文檔和下載 #Dart #編寫的Web #服務器 #Development details

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *